Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Tenzo ~ accueil
30 janvier 2007

Wok exotique aromatisé au citron et au romarin ~ où comment faire un plat très sympa en un rien de temps

Wok exotique aromatisé au citron et au romarin ~ où comment faire un plat très sympa en un rien de temps
Extrêmement rapide et on ne peut plus simple (non non !! ce n'est pas possible !), ce plat n'en est pas moins délicieux. Du goût, des couleurs, un mélange de textures et de saveurs surprenant et savoureux, je vous prie de croire qu'on n'imagine pas qu'en...
Publicité
Publicité
21 janvier 2007

Nouilles sautées aux poivrons aigres-doux

Nouilles sautées aux poivrons aigres-doux
Cela vous est peut être déjà arrivé d'acheter des ingrédients alimentaires sans vraiment savoir ce que vous en ferez... et de voir votre placard se garnir au fur et à mesure des semaines avec des tas de choses nouvelles et inconnues. Eh bien c'est mon...
10 janvier 2007

Boulettes sauce piquante et riz au jasmin ~ ou ma première expérience avec la pâte de curry

Boulettes sauce piquante et riz au jasmin ~ ou ma première expérience avec la pâte de curry
Ce n'est pas un secret, j'aime beaucoup le curry. Au mois de juillet, j'avais fait une recette de poulet au miel et au curry et j'avais toujours gardé en mémoire le commentaire de Lauriana qui me conseillait de la pâte de curry. Je n'avais pas la moindre...
20 décembre 2006

Tartiflette ~ ou comment réchauffer les chaumières en hiver

Tartiflette ~ ou comment réchauffer les chaumières en hiver
La tartiflette... plat savoyard dont il doit exister autant de recettes que de cuisiniers... et encore plus car moi-même je ne la fais jamais de la même manière ! C'est un plat que j'aime faire car je ne me souviens pas l'avoir râté une seule fois. Alors...
26 novembre 2006

Flamiche au Maroilles

Flamiche au Maroilles
Voici une recette bien de chez moi que nous propose flozfrog sur le site Marmiton : la flamiche au Maroilles ! Elle fait l'unanimité auprès des marmitoniens et tout le monde semble l'avoir réussie, alors pourquoi pas moi ! La période est en plus tout...
Publicité
Publicité
23 octobre 2006

Chili-chiken de Charlinema

Chili-chiken de Charlinema
J'aime beaucoup la blogosphère culinaire car l'on y fait des rencontres formidables, souvent riches en surprises et en nouveautés, avec les bloggeurs et bloggeuses qui ont choisi de se lancer dans l'aventure. C'est un sacré réseau virtuel de rencontres...
22 juin 2006

Boeuf Bourguignon

Boeuf Bourguignon
A l'heure où j'aimerai vous proposez des salades fraîches à déguster à l'ombre d'un parasol, des cocktails fruités à boire sans modération pour nous faire oublier un tant soit peu la chaleur pesante, des sorbets utlra frais à engloutir pour le goûter......
5 juin 2006

Poulet Hawaïen

Poulet Hawaïen
Je fais partie de ces personnes que l'on croit nullissimes en cuisine... enfin c'était le cas avant que je me mette vraiment aux fourneaux et que je prenne plaisir à cuisiner et à découvrir de bons petits plats... mais surtout avant que je ne prenne conscience...
5 mai 2006

Chili con carne

Chili con carne
Chili con carne signifie "chili avec de la viande". Contrairement à ce que l'on peut penser, le Chili con carne est un plat typique du sud des USA, et non pas un plat Méxicain ! Très facile à faire et délicieux, c'est un plat qui a de fortes chances de...
Publicité
Publicité
Tenzo ~ accueil
Publicité
Albums Photos
Derniers commentaires
Archives
Publicité