Wok exotique aromatisé au citron et au romarin ~ où comment faire un plat très sympa en un rien de temps
Extrêmement rapide et on ne peut plus simple (non non !! ce n'est pas possible !), ce plat n'en est pas moins délicieux. Du goût, des couleurs, un mélange de textures et de saveurs surprenant et savoureux, je vous prie de croire qu'on n'imagine pas qu'en 10 à 15 minutes, c'est prêt ! Certes, ce n'est pas du 100 % fait maison... quasi pas même, mais quand on n'a pas le temps et que l'on veut toutefois un bon repas équilibré, c'est un excellent moyen de se satisfaire !
Ingrédients (pour 2 personnes)
1/2 cs d'huile
1 cs d'huile de sésame grillé
2 cs de sauce soja
1/2 sachet de "Wok exotique" de Florette
1 escalope de poulet coupée en dès
1 sachet de "Riz express au citron et au romarin" d'Uncle Ben's
Sel, poivre
Dans un wok, faites chauffer les huiles et ajoutez-y les dès de poulet jusqu'à coloration. Ajoutez alors les légumes du sachet "Wok exotique" que vous ferez cuire pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Versez la sauce soja, mélangez et poursuivez la cuisson encore 5 minutes.
Faites cuire le riz au MO comme recommandé sur le sachet, pendant 2 minutes et ajoutez-le dans le wok. Mélangez pendant 5 minutes, assaisonnez et servez bien chaud.
Pour vous dire que c'était bon : mon cher et tendre a dit "oui, c'est pas mauvais" ! Quand on sait qu'en voyant tous ces légumes, il envisageait d'aller faire un tour au Mac Do, je peux alors me permettre de dire que c'est un sacré pas en avant, même s'il n'y a pas eu de maïs ni d'haricots mange-tout dans son assiette :o)