Escalopes de poulet en gratin
Je vous propose une recette excellente pour les soirées d'été un peu fraîches. Rapide et simple à réaliser, elle convaincra même les réfractaires aux légumes !
Bon appétit !
Ingrédients (pour 4 personnes) :
4 escalopes de poulet
4 tomates
3 courgettes
2 poivrons
1 oignon
2 gousses d'ail
1 cs d'huile d'olive
1cs de ciboulette
4 cs de parmesan rapé
sel et poivre
Préchauffez le four th 7 (210°).
Lavez, épluchez et coupez tous les légumes en petits morceaux. Hâchez l'ail et l'oignon, coupez finement la ciboulette.
Mettez tous ces ingrédients dans un wok avec un fond d'eau. Salez, poivrez et laissez cuire une bonne quinzaine de minutes.
Faites cuire les escalopes dans une poêle avec l'huile d'olive.
Placez les escalopes dans un plat à gratin et couvrez avec les légumes. Soupoudrez avec le parmesan.
Enfournez 5 minutes et faites enuite gratiner 10 à 15 mn (surveiller jusqu'à ce que ce soit bien doré).
Il ne reste plus qu'à déguster !!!